утро в пустом кафе

Леша Сташук
Утро в пустом кафе
Растворялось три в одном
Соблюдая известный закон
Холодной весны
Дешевый кофе и пепельница с влажным дном
За окнами бесполезные прохожие
Думающие что они очень важны
Они все время тащат что-то в сумках или цветных пакетах
Теряясь в метро
Охотно соблюдая принцип стадности
Потом люди расползаются по ледяным проспектам
С уверенностью в своей реальности