Не ты - другой

Марина Брусиненко
Не ты - другой, расстегивая платье
Заглянет глубоко в мои глаза
Не ты - другой, в полукольце объятий
Возьмет меня с собой на небеса

Не ты - другой, примчится на свиданье,
Держа в руках изысканный букет
Не ты - другой, подарит мне признанье
В любви на вечность быстротечных лет

Не ты - другой, бокал страстей осушит
Со мною в паутине нежных снов,
Не ты - другой, мою откроет душу,
Закрытую на тысячи замков

Не ты - другой вкусит пряное счастье
Моей любви и обретет покой,
Но просыпаясь осенью в ненастье
Я вдруг пойму, это не ты - другой.




ссылка на плейкаст