Возвращение

Сидорова Галина
     Я б, вернулась в далекое детство,
     Где счастливая раньше была.
     И пустилась снова в бегство,
     Я искала б, наверно себя.

     Я б, хотела  поверить снова.
     В то, что сильная, все смогу,
     И что девочке той ответить,
     Ты прости меня, ей скажу..