В память о Тебе

Ирина Карцева
И пусть тебя я реже вспоминаю.
Весна, мне грустно от чего-то вновь.
Я снова свои строки посвящаю
Тебе, моя последняя любовь.

Уж много лет с тех пор прошло,
А я так никого и не любила
И юности веселие ушло,
Но знай, что я тебя не позабыла.

Растает снег и отыщу то место,
Что стало навсегда теперь твоим,
Сухие листья уберу с креста я.
Последний ты, кто мною был любим.

...................14 марта 2009
(посвящается памяти Алексея Акулича)