Дело случая

Аркадий Сиберский
Мы не меняемся в принципе,
А вроде и не железные,
Ржавеем, не ставши принцами,
Тускнеем, не став принцессами.

И небо глядит с иронией
На горы, к нему растущие...
Что? Есть ещё люди? Кто они?
Ах, боже мой, дело случая...