Твое...

Киара Рив
Туманными ли отзвуками зимы,
ШелкОвая поступь.
Врата распахнулись навстречу ленивому свету…
Лети!
 Драгоценный твой лик мне прообразом будет
Начала…
Слов твоих… рук твоих… глаз бездонный предел неотмеченный росчерком славы…
Золотой песок времени вышел,
В рассвете небесная воля слышна…
Шепчут сосны, тебя ждут под вечер…
И постель постелила Луна…