Отзыв на открытое письмо Софья Сладенько

Лев Полыковский
Отзыв на «Открытое письмо модераторам сайта Стихи. ру» (Софья Сладенько)
Это её письмо удалено молдератором.

                Уважаемая Софья!
      Если Вашу книгу издадут, как Вы будете отслеживать её читабельность, так как на стихи.ру или как-то иначе. Насколько мне известно скандально известна так называемая Комиссия по борьбе со лженаукой при РАН, явление глубоко консервативное и непорядочное. К счастью, нет Комиссии по борьбе со лжепоэзией при стихи.ру. Ну хочет человек писать, пусть пишет. Может это у него единственная радость, может он глубоко несчастен. Фактически то, что Вы предлагаете - это введение цензуры литературных критиков на сайте. Но ведь ещё Михаил Анчаров сказал, что гении не рождаются, они только умирают. Неужели Вы думаете, что в 19 веке критики были единодушны в оценке Пушкина, Лермонтова, Баратынского и др. И не просто критики, а великие критики. Что уж говорить о нас, простых смертных. Ведь если стричь всех, кто кому-то не нравится под одну гребёнку, то можно вместе с водой выплеснуть и ребёнка.
      Так что я не знаю как оценить Ваше проблемное письмо. Единственное с чем бы я согласился, так это с созданием профессиональной комиссии при стихи.ру по выявлению лучших стихов и расположению их по тематике на специальной странице. Такая страница уже создана как Антология военной поэзии. Не знаю, насколько она с Вашей точки зрения профессиональна.
        С глубоким и искренним уважением Лев Полыковский
                Данилов Сергей Иванович:
                Абсолютно прав Лев!

(Ну - лев всегда прав вообще-то ) :)))

Согласен на все проценты, что есть: "Ну хочет человек писать, пусть пишет. Может это у него единственная радость, может он глубоко несчвастен."

ОПУБЛИКУЙТЕ ЭТО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ СТИХИ.РЫ ТОЛСТЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!

Можно ещё добавить от Данта:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий,
Пиши что хочешь. Сайт - не настоящий!"
                Софья Сладенько:
Спасибо за мнение, Лев! Моё проблемное письмо достаточно чётко написано.
                Лев Полыковский: 
   У меня очков не хватит опубликовать на главной странице. Всего-то 900.
   Хочу добавить ещё следующее. Человека пишущего лучше переоценить, чем недооценить. Гёте говорил: если оценивать человека таким, кокой он есть, он становится хуже. А если его оценивать лучше, чем он есть он становится таким, каким может стать.
    Я пришёл лишь год назад на этот сайт, никого не зная и обнаружил исключительно доброжелательную обстановку. У меня почти нет отрицательных отзывов. Почти ни с кем я не испортил отношения.