Будь выше ты над суетой

Вячеслав Нетецкий
Будь выше ты над суетой,
Поверь в себя, день разукрасив:
Любовью, счастьем, красотой –
Жизнь от проблем обезопасив!
 
Неси  улыбку, пониманье,
И укажи куда стремиться,
Чтоб воплотить свое желанье,
Чтоб чем-то в жизни насладиться!
 
Сумей так проявить сноровку,
Чтоб сбросить времени печать,
Свяжи начало и концовку –
Не медли – надо ведь начать!

02.02-10.02.2006 г.