весна

Смирная
Не проси у меня прощенья,
Я давно тебе все простила.
Прими от меня угощенье
Любви, тепла и текиллы.

Мы забудем все старые ссоры
И напишем новый роман,
Откроем безумные взоры,
Ведущие в страстный туман.

Мы начнем с тобой все заново,
Словно после первой встречи,
Мы прогоним все наше старое,
Что держит с тобой нас за плечи.

Я признаю все былые ошибки,
Признаю, что была не права.
Не поймешь, что со мной происходит?
Просто в сердце проснулась весна.