Страшный суд

Татьяна Чернова Костопулу
Звучанье музыки немой
Разбито вдребезги ударом.
Обита траурной каймой,
Увы, молчит моя гитара.

И песен нет. Слова глухи.
Стекло реальности застыло,
И лишь последние стихи
Взлететь пытаются бескрыло.

Что происходит, не понять,
Где наш мир, где иной - неясно.
Осталось только доказать,
Что все мы жили не напрасно.