Без любви

Ирина Эдуардова
Нас ничего не связАло -
Не склеило, не задержало -
Страстью не поиграло...
В душе теплее не стало.

Нет тебя, и не надо -
Из рая вёл путь или ада.
Мне не хватило яда -
Я жива, и ты не - отрада,

Любовь та была чужая -
Как рана под дых ножевая
И вот теперь неживая...
Не плачу её првожая...