В поисках счастья

Татьяна Чернова Костопулу
Шорох листьев, шёпот ветра -
Мы забыли про ненастье.
Уходило в вечность лето...
Мы искали наше счастье.

Разлетались птичьи стаи,
Солнца луч играл последний,
Листья плакали, слетая
С гибких клёновых коленей.

Становились дни короче
От рассвета до заката...
.................................
Ищем счастье днём и ночью.
И найдём его когда-то.

                10 января 1999г.