Все относительно

Инга Рудич
Кто безгрешен - бросьте камень, не безгрешен - не суди.
Кто-то скажет "беспринципность" и на жизненном пути
возведет себе заборы - не проехать, не пройти.
Кто-то скажет "мягкотелость", отвернется: "фу, какой!"
Не поймет, что отношенье, то, что требует порой
и терпенья, и смиренья, называют добротой.
Кто-то назовет безвольем, коль разрушить нету сил.
А иные снимут шляпу, зная сколько сил вложил,
создавая год за годом, чтобы мир семье царил.
"Не суди - судим не будешь" - это заповедь Христа.
Относительно все в мире... Все же истина проста:
будь таким, каким с собою уживешься без труда.
19.01.2009