Ты вернёшься однажды обратно

Татьяна Чернова Костопулу
Ты вернёшься однажды обратно,
И с друзьями гуляя гурьбой,
Ты, девчонок других обнимая,
Повстречаешься взглядом со мной.

Я кивком на "привет" твой отвечу,
Улыбнусь, словно мне всё равно,
Отойду и потом лишь замечу,
Что я плачу, наверно давно.

А тебе станет как-то неловко,
Ты почувствуешь злость и вину.
Память цепкая, как мышеловка,
Нарисует картинку одну:

Вспомнишь все мои нежные письма,
На которые нЕ дал ответ...
И вдруг станет по-детски обидно:
Неужели любви больше нет?

Но за глупую гордость цепляясь
На попятный не сможем пойти.
И поймём, только счастье теряя,
Что нам в жизни с тобой по пути.