Встреча

Татьяна Чернова Костопулу
Как в кошмарном сне я вижу встречу:
Ты и я, кружится голова...
Ты чего-то спросишь, я отвечу -
Лишние, ненужные слова.

Постоим часок, боясь друг друга,
Слов своих, что скажем невзначай...
Этот разговор даётся трудно,
Лучше будет просто помолчать.

В тишине, забытой и желанной,
Всё поймём с тобой и всё решим,
Мы подумаем о самом главном
И не станем никуда спешить...