На перекрёстке двух дорог

Игорь Борисёнок
На перекрёстке двух дорог
Двух наших автомагистралей
Вдруг светофор наш занемог
Чтоб пешеходы не скучали

Я газ до полика втопил(а)
Чтоб обойти твои печали
Клаксоном город разбудил(а)
Колёса в даль меня помчали

Припев

Неси железная моя
Спидометра не замечая
Лишь только радио волна
Пусть лобовое омывает

Твоя дорога вверх пошла
И в серпантине заблудилась
Моя за поворот ушла
И в тупике остановилась

Моторам нашим суждено
Ресурс свой выбегать быстрее
Нам пассажирами не стать
Друг другу разбивая двери

Припев:

Неси железная моя
Спидометра не замечая
Лишь только радио волна
Пусть лобовое омывает