Нехоженные тропы

Татьяна Чернова Костопулу
Нехоженные тропы...
Затишье леса
Уводит в тень.
Молитву шепчут сосны -
Загадочная месса -
Окончен день.

Звезда в мои ладони
Украдкой нежно
Опустит луч.
И, заблудившись в кроне,
Сверкнёт небрежно,
Как из-за туч.

Бродяга-ветер лихо,
Почти бесшумно,
Скользнёт к ногам.
Прислушаюсь:
Так тихо! И мир бездумный
Поверит нам.