Виртуальное счастье

Таня Дедич
Какое счастье, что могу дышать тобой,
Не в силах надышаться.
Накатывает времени прибой,
А ветер носит зонтики акаций –
Тех, ленкоранских, что в моих краях цветут,
И радостно сгорая,
Мгновенья прежней жизни берегут
Для будущего рая.

Какое счастье, что могу дышать тобой,
Словами упиваясь,
Ты говоришь опять невидимо со мной,
Души моей касаясь.
А ветер носит тонкий пряный аромат
Из будущего лета.
Меня не встретив, ты ни в чем не виноват,
Но я тобой согрета.

14.03.2009

Марсель Шамсивалеев. Счастье
http://www.stihi.ru/2009/03/15/6592

Горчит бальзам бесценных слов твоих –
Мне страшно обознаться.
Не слышу голос – звОнок? Или тих?
...И вдруг, из детства – хруст стручков акаций,
Казанских, жёлтых, что растут в моих краях,
Средь пыли и асфальта.
О, неужели, вправду – ты моя?
И ярок стих, как смальта.

Спасибо, что даёшь мне силы жить,
Душою согревая;
Даёшь мне повод вновь к тебе спешить,
Страницы открывая.
И вновь из детства – сладкий аромат
Сирени и мазута...
Пишу ответ, рифмуя невпопад –
Счастливая минута!

15.03.2009