Слава Богу, мне полегче,

Краснов Аа
"Ты знаешь, я изменила тебе сегодня"

..................«Ты знаешь, я изменила тебе сегодня» (Маргарита Виталина)



Слава Богу, мне полегче,
Меньше вкалывать в ночи,
Как люблю я эти вещи -
Сачкануть-ка без причин ...

Ты мне только дорогая,
Только на Ушко шепни,
И опять, я как не знаю,
С кем целуешься в ночи ...