Весна

Балабуха Андрей Александрович
Вот и холода отступили, снег таять стал.
Ведь уже весна стучится к нам.
И душу нам отогреет, своим весенним звоном.
И снега превратиться в ручейки.

Мы добрее, стать должны.
Ведь в этой жизни много всего происходит.
Там все оживает и воспевает.
Красоту и прелесть весны.