Но я иду своей тропой

Марк Львовский
Где мой желанный, милый друг?
Темно и пусто всё вокруг,
А те, что бродят в темноте,
Они случайные, не те.

Но вдруг вдали забрезжил свет,
Не говори мне сразу нет,
Так можно счастье проскочить,
Не буду я тебя учить.

Учёных много, умных нет,
Они на всё дают ответ,
И мы расходимся с тобой,
Но я иду своей тропой!