Виртуальный роман

Андрей Гак
Наплевать и забыть виртуальный роман
Все равно он по сути дешевый обман
Не касались ни губ, не касались ни рук
И не слышали сердца, лишь клавиши стук
Не дышали в ладони, ведь не было встреч
Только гладко лилась виртуальная речь
И живые глаза в не живой монитор
А вокруг тишина и пустой разговор
Как же хочется встать и навечно уйти
Но.. тебя кто-то ждет в виртуальной сети