ПолитИконы

Сергий 2
Кто подскажет- как всех вас изгнать?
Вы-ж продаете Родину-Мать!
Законы вы пишите новые.
Но они все под вас намалеваны.
Отменили мигалки- нам легче.
Ну, а вам как ярмо на плечи.
По сто тысяч оклады- халява!
И зачем вам другая слава?!
Миллионы в пять лет сколотили.
Где! и Как! вы их раздобыли?
Вернуть бы цензуру?- ЕЁ вы боитесь!
Изгнать голубых? в одном котле копошитесь!
И сидят все макушки-гордые.
На горбу Матушки-Родины
Встретитесь, биться готовы в кулак.
А к общему сладу прийти- ну никак.
Слушаешь вас: дипломы, финты.
А присмотреться: дерьмо и понты.
Деньги- вот двигатель ваших идей.
Это давай, а на это забей.