***

Геннадий Старков
Душа моя, ты мне ответь:

Мне стоит боль твою терпеть?
И ведь тебе плевать на смерть!
А мне? Я думаю не очень...

Молчишь? Как мне тебя понять?
Твой крик не слышен, и плевать
Тебе на то, что я так слаб!
Ты - суть все Зло, а я твой раб...

И в тишине меня трясет.
Мне нужно что-то, что нельзя желать -
Я жить хочу, не умирать!
(Хотя и чую, что Она грядет...)

Да, мне тепло, Душа моя,
Я знаю - ненависть не греет...
Прости, но БОЛЬНО
Мне твою любовь терпеть,
Убей меня, пожалуйста, скорее...