Хочу я жить, как меньшинство...

Валерий Морозов
Немало лет прошло с тех пор,
Когда я молод был и весел,
Все изменилось, и укор,
Незримо стал со мною вместе.

Люблю все ту же красоту,
И женщин стать особую,
Я через жизнь пронес мечту,
Тернистою дорогою.

Не смог устроить свою жизнь,
Как по душе хотелось мне,
Мечты все говорят,  держись,
И вновь увидишь свет в окне.

Но, я живу, как большинство,
Не прибавляя святости,
Хочу я жить, как меньшинство,
В любви своей и радости.


(Плэйкаст valentin: )