Скерцо

Юлия Ведерникова
Пусть рифма застряла в глотке,
С секундой воюют годы...
Да, Жизнь, - ты моя находка,
Ты - степень моей свободы.
Из глотки я выну кости,
И пьесу сыграю сердцем,
Я в годы приду без злости,
Скерцо.