ДА, я чудачка

Екатерина Ровнягина
Нет,я чудачка
Определенно,верно,точно!
Ведь так влюбиться!
Несомненно, не отдаю себе отчет
Не думаю, не верю, не читаю...
Все мысли о тебе...
Сама себя я забываю..
Все меркнет пред тобой..сереет, просто исчезает.
Но безразличие твое меня все время убивает,
Стирает,мучает,стреляет.
Любовь моя меня же истязает
И сердце без ножа мое
Так холодно, жестоко разрезает..