Моя Высота

Лилия Биндина
Увлеченность тобой стала манией,
А любовь превратилась в пожар,
Обернется всё это раскаянием,
Превратится всё это в кошмар.

Пусть приходит и пусть останется,
Всё возьму, ничего не отдам,
Не пущу и не дам откланяться,
Всё разделим с тобой пополам.

Я пройду с тобой всё, что дали нам,
Я узнаю с тобой себя,
Не искать мне потом крайнего,
Ты – мой Край и моя Высота.