Говорят, что время лечит

Смирная
"Время не лечит...
Лечит алкоголь и случайные знакомства.
Лечат секунды проведённые с кем-то другим.
Лечат длинные улицы и проспекты в огнях.
Огромные очки,за которыми не видно уставших глаз.
Лечат мечты о лете.О новой жизни.
А время...Время не лечит.Время идёт мимо , но ничего не меняется...." (с) Log-Dog


Говорят, что время лечит.
Я не верю.Оно заставляет нас привыкнуть.
Время может только нас калечить,
Не давая сил нам просто крикнуть.

Оно накладывает швы на наши раны,
Снова и заново и вновь.
Остаются болезненные шрамы,
Из которых до сих пор сочится кровь.

Боль обид, предательства, измен
Не проходит с течением времён.
Мы по-прежнему ждем мелких перемен.
Но старой болью разум наш пленён.

Мы просто научились с болью жить,
Мы научились к боли привыкать.
И нам с ней не приходится дружить,
Но боль должны с достоинством принимать.

Поэтому только для себя,
Признаем без всякого обмана.
Время не носит имя лЕкаря,
Время носит имя шарлатана.