Мгла или антинаркотическая песня

Стиль Майский
Длинные волосы упали на плечи
Гитара в руках звенит,
Весь этот мир давно искалечен
И корчась от боли кричит…

Припев: (2 раза)
Когда я сел на иглу
Все звуки вокруг погрузились во мглу

Черная кровь вместо дождя,
Тело бросает в дрожь.
Весь этот мир ненавидит меня
За то, что так не похож…

Припев: (2 раза)
Когда я сел на иглу
Все люди вокруг погрузились во мглу

Торговец смертью на углу
Мне предложил почти за даром
В чистые вены вонзить иглу,
Иглу шприца с его товаром.

Припев: (2 раза)
С тех пор как сел на иглу
Для друзей я словно погрузился во мглу

Все изменилось с этого дня,
Стал смысл жизни один.
Белая смерь убивает меня
И имя ей ГЕРОИН.

Припев: (2 раза)
Когда я сел на иглу
Сразу весь мир погрузился во мглу