Потемнело вокруг среди белого дня

Злата Литвинова
Потемнело вокруг среди белого дня.
Слышишь, птицы уже не воркуют.
Ты не думай, что это мираж у меня –
Я тебя сумасшедше ревную.
Давит воздух безжалостно тяжестью грудь.
Потеряла в надеждах весну я.
Слишком трудно последнее время заснуть,
Я тебя днем и ночью ревную.
Было дело, летела, не чувствуя ног,
К неизвестности напропалую.
А какой у любви нашей вышел итог?
Бесконтрольно, подспудно ревную.
Так нельзя, чтобы боль до немой темноты
Не стихала, обиды тасуя.
Ревность это - любви разводные мосты.
Понимаю. Но все же ревную.