Как будто бы вчера...

Белякова-Коржева Елена
Как будто бы вчера
мне было только двадцать...
И вот уже гляжу,
а мне уж пятьдесят...
Как жаль - я не успела
всласть нацеловаться...
Я в зеркало смотрю...
и отвожу свой взгляд...
Неужто это я?
Своим глазам не верю!
О, Время, не спеши!
Ты поубавь свой бег!
Как вихрем огневым
моя промчалась юность,
а впереди - Зима...
Весны давно уж нет...
Пол века пронеслось...
С тоской необъяснимой
девчонке вслед смотрю,
журчит веселый смех...
Вот так же моя Юность
пробежала мимо,
а я и не заметила
тех промелькнувших лет...
         14 марта 2009 год


          ***на стихи С. Бехлера "Нет, Вы не властны надо мной"
             http://www.stihi.ru/2008/06/22/1547