Холод лютый, завывает пурга

Елена Попова 2
Ж.
Холод лютый,завывает пурга
Я который год тебя верно жду
Сердце мне запорошили снега
Без тебя я больше жить не могу.
И подушка со мной рядом пуста
Лишь её могу я ночью обьнять
И что значит в жизни боль и тоска
Милый мой.тебе лишь это понять.
М.
Ласку рук твоих я помню всегда
Поцелуй,как сладкий сон-не забыл
И пусть медленно текут здесь года
Помню как тебя я страсно любил.
Как в груди твоей душой утопал
Забывался в аромате волос...
Я тогда еще,чудак,и не знал
Что за мной уже пришел паровоз...
Ж.
Мой родной,как без тебя плохо жить
Ты и доченьку свою не видал
Я могу тебя ведь вечно любить
Только век этот,увы,слишком мал.
И я дочке расскажу про тебя
Что ты добрый,что любишь её
Она копия кровинка твоя
А вот слёзки у неё-то моё.
Ж.
М
.Я тебя ,моя любовь,не держу
Не имею я на то личных прав
И за срок на всех я зла не держу
Знаю сам во всём,конечно,не прав.
Ты судьбу свою решай без помех
Ты вольна,моя любовь,и не ждать
Не сочти своё решенье за грех
Что я смог тебе в судьбе твоей дать?
Ж.
Я живу одной лишь верой на то
Что вернёшься ты и тогда
Не разлучит нас по жизни никто
И любовью я сотру те года.
И не важно то что наша любовь
Продолжалась десять солнечных дней
Ты вернись ко мне родной и я вновь
Буду нежной половинкой твоей.
М.
Сколько мук я здесь познал-не сказать
И на десять жизней хватьт сполна
Ты мой ангел помогла мне узнать
Что так женщина бывает верна.
Я вернусь,пройдёт пять лет и вернусь
Никого мне нет милей и родней
Ты дочурку береги и не злись
Что я в жизни появился твоей.
Ж.и М. голоса
Нас с тобою разделяют года
но нет ближе мне чем ты,нет родней
И пусть кружится седая пурга
Нету в жизни половинок верней.