Суровый край, жестокие морозы

Елена Попова 2
Суровый край,жестокие морозы
Уехал я ,родная,на года
И больше не куплю тебе я розы
Такая вот,любимая,беда.

Тебя зимою лютой не согрею
Ладонями к щеке не прикоснусь
И лишь одну мечту сейчас лилею
Что я к тебе когда нибудь вернусь.
       ПРИПЕВ:
   Солнце из-за тучки бросит луч
   Ну конечно я к тебе вернусь
   Ты прости что очень долго ждать
   Лишь бы мне к тебе не опаздать.
   Сколько лет меж нами,боже мой
   Как же я хочу скорей домой
   Но без аппеляций приговор
   Что ж поделать,лапа,я же вор!
2.
Мне свет в ночи твой образ,дорогая
На фото каждый день твоё смотрю
Ну что за жизнь поганая такая
Лишь только в снах с тобой я говорю.
Целую,обнимаю и ласкаю
Шепчу тебе слова как наяву
Из сердца я тебя не отпускаю
И лишь одной тобою здесь живу.
     ПРИПЕВ: