В жизнь влюблена...

Лилия Юшкова
Наш мир большой совсем не прост,
В нём каждый человек – загадка…
А жизни путь мой под откос
И было в ней не всё так гладко…
Но, оглянувшись вдруг назад –
Судьбу свою корить не стану.
И вновь иду я наугад,
Жаль, близок час, когда устану
От равнодушья, суеты,
От пустословия и лести,
От длинных дней до маеты,
Бессонницы ночной.…Но песни
Мне соловей ещё споёт
О неземной любви и счастье,
И сердце сладостно замрёт,
Забыв о тягостном ненастье!

А мир прекрасен – спору нет,
Весь соткан из цветов и красок!..
Пускай уже мне много лет –
В жизнь влюблена я не напрасно!