Павший Рыцарь

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Рецензия на стихотворение "Рыцарь печального образа"
Никкулы Кляцкого:
http://www.stihi.ru/2009/03/12/818

*******************************************************

И снова закрыта Душа...
И взгляд прикрывает забрало...
И Рыцарь печальный, спеша,
Бежит с поля боя... Пожаром

охвачено сердце, горит!..
И панцирь не скроет обид...
Любовью, уколом пронзённый,
пал Рыцарь в бою побеждённый...

И в плен захватила его -
без лат, что милее всего...
Пропал для ристалища Рыцарь,
Любви перешедший границу...