Клевер

Любовь Ачёлова
На поляне клевера видимо-невидимо…
Пчелы так и носятся, надо мной жужжат,
Словно я кого-нибудь среди пчел обидела…
Розовые шарики клевера висят,

И головки нежные средь травы колышутся.
А вокруг разносится терпкий аромат.
И медовым воздухом так приятно дышится…
Маленькие розочки приковали взгляд.

Я венок из клевера сплету нежно-розовый,
Белые ромашечки вставлю по бокам….
Лесной королевою в лес войду березовый
И венок из клевера  деревцам  отдам.

рисунок взят по адресу:
www.sadart.ru