Когда конец, и сердце на исходе

Лаида Нежная
Когда конец, и сердце на исходе,
Уже не знает радости былой.
Ты вдруг ворвешься, и звонок полночный
Не станет врать, что ты здесь не при чем!
И дело вовсе не в твоей породе,
И не в любви прошедшей и пустой.
Не в притяженье тел наших порочных...
Самоуверенно решишь,что здесь твой дом.

Что я тебя люблю и не забыла,
Не выключаю свет,не жгу мосты,
Других мужчин к себе не подпускаю...
И жду тебя как будто ты один!
Тогда держись!В кулак сожми все силы-
Я не одна.Я счастлива!Прости!
И уж давно тебя не вспоминаю...
Да,дочь твоя,но есть еще и сын!

И он не твой.В чужом ты огороде...
Мне не звони.Иди к своей жене!
Твои метания до боли мне знакомы,,
Твоя игра пройдет сама собой.
Когда конец и сердце на исходе...
Я не искала истину в вине.
Ты удивлен, я заглушила стоны,
Не опустилась, и не стала злой.

Когда груз прошлого смогла я отпустить,
Сама собой разорвалась та нить!