навсегда

Зубков Сергей
Говорила, что любила,
На семи ветрах клялась,
Платья тонкие носила,
Босоножки(даже в грязь!).
А когда беда свалилась,
Как бывает иногда,
Ненадолго отлучилась
И... исчезла навсегда.