Жертва Виагры

Андрей Чубариков
Не секрет, что наиболее часто пользуются услугами жриц продажной любви моряки. Но по наблюдениям  старых участников дорожного движения водители - дальнобойщики ничуть не уступают своим морским коллегам по сексуальной разгрузке. А если при этом шофер является представителем южной национальности, то наше утверждение можно считать аксиомой. 
К слову сказать, на ум приходит одна история, рассказанная на украинском таможенном посту украино-российской границы и, по всей вероятности,  случившаяся на самом деле.
Итак…
Давно ли, недавно ли, но пересекал транзитом на своем грузовике с прицепом украино-российскую границу настоящий сын турецкоподданого и сам являющийся гражданином Турции Али Янычаров (фамилия и имя изменены по причине плохой памяти рассказчика и как не имеющие какого-либо значения для истории).
После прохождения всех процедур таможенного и пограничного контролей авто Али было пропущено на Украину. И надо же было такому случиться, что буквально в двадцати метрах после пункта пропуска герой рассказа увидел стоящую на обочине девушку, чей внешний вид сразу же выдавал ее принадлежность к представительницам древнейшей профессии. Янычаров никогда не был пуританином, да и вряд ли знал, что значит это слово. К тому же доступные цены девушек СНГ его просто умиляли. В общем, после быстрого торможения и не менее быстрого заключения договора об оказании соответствующих услуг Али и жрица уединились в кабине грузовика. В связи с наступлением темноты автомобиль так и остался стоять на обочине дороги недалеко от пункта пропуска.
Небольшая деталь нашего повествования – Али был немолод. И не все и не всегда было у него в полностью работоспособном состоянии. Короче, для получения полного удовлетворения и поддержания престижа Янычаров возил с собой «Виагру». Вот ее-то он и принял перед оплачиваемым соитием. Да не одну таблетку, а так чтобы наверняка – три! Первое время все действительно было на высоте, можно даже сказать на недосягаемой высоте. Но, как уже подчеркивалось выше, Али был немолод. Дело закончилось инфарктом для него и стрессом для  девушки, которая никак не могла разъединиться с обмякшим партнером. Ее крики о помощи были услышаны сотрудниками пограничной и таможенной служб, которые, конечно, не сразу, но все-таки решили прояснить ситуацию. Вызванная «скорая помощь» увезла незадачливую парочку в ближайшую больницу. Разъединили их быстро, но вот вернуться за руль Али смог не раньше, чем через неделю. Такого оргазма он еще ни разу в жизни не испытывал…