Учитель. С картинкой!

Андрей Васильевич Казаков
Власть
меня
не любит:
умный очень.
Мой факультет
на практику заточен.
Сам учу студентов
солнцем быть;
плавиться в скульптуры,
чтоб силой своей воли
пользу приносить.
Растираю в пальцах
пластилин учебный,
чтобы разогреть.
Строить человечков –
высшее призванье –
самобожестветь.