***

Анастасия 1
      *****

"Кто скажет для чего живем..."

Кто скажет для чего живем мы в этом мире?
Зачем грустим и радуемся, любим и растем?
Работаем и учимся всему на свете,
Кто скажет для чего живем?
Но так случилось что недавно,
Узнала смысл жизни я,
Он заключается в одном лишь слове счастье,
Его есть много в жизни у меня.
Есть дом,родители,любимая работа,
Любовь друзей и уважение коллег
Но главное ведь даже и не это
А то, что человеку так нужнее всех.

Конечно речь идет о ласке,
Любви и нежности твоей,
За это я хочу сказать спасибо
И лаской буду отвечать своей.