Я подарю тебе солнышко

Валентин Эхо
Я подарю тебе солнышко,
Хочешь, руками возьму,
Чтобы сказать тебе ласково
Как нежно тебя я люблю.

Я подарю тебе звездочку,
Месяц, играющий вальс,
Море цветов одуванчиков,
Море таинственных фраз.

Я расскажу тебе, милая,
Так, сколько мыслей найду.
Нет потому что на свете слов
Чтоб описать твою красоту.

Ты не сравнима не с кем, ни с кем,
Небо тебя бережет.
Белых таинственных облаков
Чудом нальется сон.

Я подарю тебе сердце свое
Только его сохрани.
Чувствуешь ты, наверное,
Что для тебя лишь мои стихи.

Я подарю тебе море грез,
Все, что любовью поет.
Чтобы всегда был наполнен твой дом
Тем, что вечно живет.

                В.ЭХО 2000