Пограничное...

Волк Миша
Крик оборвался - граница
За ней нет звука - тишина.
О камень камнем, словно птица
Разбился крик - кругом стена.

Не о насущном разговоры,
Не рассужденья или стон.
КРИК поглотили коридоры
Не дав уйти через кордон.