навеяло...

Лёля Кори
снова ночь приглушает звуки,
и нахлынут воспоминанья..
как твои целовала руки,
как тонула в твоем дыхании..

я люблю тебя так безумно.
я всю душу в конверты: срочно!
И тебе по дороге лунной
передам сновидений почтой.

чтоб не ждать ни одной секунды,
чтоб всю нежность тебе по строчкам
передать вместе с верой в чудо
этой тихой бездонной  ночью..