Послепраздничное 1

Марина Елистратова
Ты  достанешь  мне  с  неба  звезды,
Стоит  заикнуться,что  хочу...
Иногда  уже  настолько  поздно,
Что  о  своих капризах я  молчу...

Ты  выполняешь  все  мои  желания,
С  тобой  сбываются  заветные  мечты,
К  тебе по-прежнему спешу я на свидания,
Ну,просто  потому,  что  это  ты...

Пусть  ты  не  мачо  и  стихов не пишешь,
С  тобой  могу  капризничать  и  ныть,
А ,главное, я  знаю, ты  услышишь
И  укрепишь  связующую  нить...

Придумаешь, как  грусть  мою  развеять
В  круизе  на  огромном  корабле...
Хотя  не  этим  надо  чувства  мерить...
Я  греюсь  в  сердца  твоего  тепле...

Пусть  ты  не  мачо  и  стихов  не  пишешь -
Но  посвятил  мне  и  себя, и  жизнь...
Есть  многое  ненужное  и  лишнее,
Но  лучшее  обязаны  хранить...