Небольшая ошибочка

Татьяна Прокушева
Хлоп!
Хлоп!
Хлоп!
Сдавайся сразу!
Дзинь!!!
Ну вот!
Как жалко вазу!
Ты за штору?
Не поможет!
Хлоп!
Ба-бах!!!
Гардины, Боже!
В шкаф?!
Ха – ха!
Сейчас достану!
Хлоп!
Дзинь! Дзинь!
Мои стаканы?!
Ну, разруха!
Ну, умора!
Нет!
О, нет: не к монитору!
Хлоп!
Ой!
Хлоп!
Хлоп!
Хлоп!
Попалась?!
Всё, подружка, долеталась!
Кто сожрал манто и шапки,
Тот сейчас получит тапком!
Как не ты?
Ошибся снова?
Ну, лети!
И, будь здорова!