Послепраздничное 2

Марина Елистратова
Мне  жалко тебя, ты  устал.
Я  в  истериках  биться  не  буду.
Опять  опоздал  ты  на  бал,
А  я  разуверилась  в  чуде...

Всего  больней,когда  чего-то  ждешь,
Обманываясь  снова  в  ожиданьях...
Придешь,обнимешь,те  слова  найдешь,
Что  принцы  говорят в моих мечтаньях...

Мой  романтически-безумный  бред!
Сама  себя  за  это  я   ругаю...
Ты  не  романтик,ты  не  мачо,не поэт...
Чего  я  от  тебя  хочу? Не  знаю...
 Чего  хочет женщина?..