Снова за окном

Татьяна Чернова Костопулу
Снова за окном
Барабанит дождь по крышам,
И грохочет гром.
Потому я не услышу
Тихие шаги -
За спиной моей движенье:
Ласковой руки
Близится прикосновенье...
Я, закрыв глаза,
Затаю на миг дыханье,
Обернусь назад
И прижмусь к тебе губами.