Плакать не надо, затейница...

Александр Немировский
Плакать не надо, затейница
Наших недетских игр.
Счастье ведь не разделится
Поровну на двоих.

Ведь не по доброй воле я
Должен оставить дела.
Выдумщицей веселою
Будь, какою была.

И расскажи историю,
Или, вернее, миф,
Что выпущу книгу скоро я.
Значит, по-прежнему жив.

1992